Chiffon cake alla zucca
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake alla zucca

3.7 (17 valutazioni )

Ingredienti

Purea di zucca

  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Impasto

  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g di farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 15 g di amaretti (opzionale)
  • 20 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
789.2 kJ / 188.6 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
27.3 g
Grassi
8.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
0.4 g
Sodio
84.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative