Chiffon cake alla zucca

Chiffon cake alla zucca

3.6 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette

Ingredienti

Purea di zucca
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
  • 3 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 15 g di amaretti (opzionale)
  • 20 g zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 84.3 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 789.2 kJ / 188.6 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 27.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...