Éclair con caramello al burro salato 

Éclair con caramello al burro salato 

3.5 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 19h
12 pezzi

Ingredienti

Pasta di zucchero
  • 300 g zucchero
  • 100 g di acqua
Glassa al caramello
  • 50 g zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al caramello salato
  • 100 g zucchero
  • 115 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
  • 250 g di mascarpone

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4.3 g
Calorie 1820 kJ / 433 kcal
Grassi 25.3 g
Carboidrati 47.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...