Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1820 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 25.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cool passion
10min
Mango cheesecake
5h 30min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Pizza diavola
Nessuna valutazione
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Coulis di fragole
20 min
Daquoise ai pistacchi
1h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12j
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min