Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1820 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 25.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Profiteroles
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair all'arancia
7 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crema chantilly
35min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min