Éclair con caramello al burro salato 
TM5 TM6

Éclair con caramello al burro salato 

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Pasta di zucchero

  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Glassa al caramello

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al caramello salato

  • 100 g di zucchero
  • 115 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
  • 250 g di mascarpone

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1820 kJ / 433 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
47.6 g
Grassi
25.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative