![Pane al latticello Pane al latticello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471d394a-db42-4eeb-984d-7660971c66ed/Derivates/4f957ff1-4285-4c49-ab0e-ab7466cbad8a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
o 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 10 porzioni
- Calorie
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 417 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 46.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3hod.
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Pane di kamut e farro
4h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h