Dispositivi & Accessori
Pane al latticello
Prep. 20min
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
Lievitino di segale
-
130 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina di segale
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
200 g di latticello freddo (vedere varianti)
-
150 g di farina di farro integrale + q.b.
-
100 g di farina manitoba
-
250 g di farina di segale
-
10 g di miele10 g di malto d'orzo in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 10 porzioni
Proteine
77 g
Calorie
9836 kJ /
2415 kcal
Grassi
31 g
Fibre
46.4 g
Carboidrati
417 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Panini al cumino
16h 30min
Pane di patate e noci
21h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane contadino ai cereali
7h
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h