Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di aceto di mele
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Svizzere di pollo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min