Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 120 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 250 g di cous cous a grana media, precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183 kJ / 282.6 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Couscous vegetariano
30 min
Cous cous con verdure invernali
40min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Cous cous dell'orto
30 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 min