
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain de campagne
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 240 g de fromage à pâte pressée type morbier
- 18 de tomates séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818.9 kcal / 3426.1 kJ
- Proteine
- 27.5 g
- Grassi
- 46.8 g
- Carboidrati
- 79.2 g
- Fibre
- 9 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Sodio
- 1447.7 mg