Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Fraisier
15 Std.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Brioche feuilletée
5h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min