Dispositivi & Accessori
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Prep. 25min
Totale 3h 30min
30 pièces
Ingredienti
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
15.6 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
529.2 kJ /
126.2 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Praliné
30 min