Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.8 24 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
30 pièces

Ingredienti

La ganache
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 15.6 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 529.2 kJ / 126.2 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 12.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...