Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 350 g de saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf, battu
- 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4283.8 kJ / 1030.2 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 75.2 g
- Grassi saturi
- 46 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1730 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min
Feuilleté comtois
1hod. 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Salade vosgienne
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tourte au camembert
3 Std.
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin au lard
2sa 25 dk
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min