Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf, battu
- 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4283.8 kJ / 1030.2 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 75.2 g
- Grassi saturi
- 46 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1730 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Pain perdu au jambon
25min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Feuilleté comtois
1h 5min