Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

4.2 57 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 35 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 25 g de crème fraîche
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g fromage de chèvre en bûche
  • 1 c. à soupe de miel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 418.6 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 2680.1 kJ / 640.6 kcal
Grassi 38.2 g
Fibre 10.4 g
Grassi saturi 24.5 g
Carboidrati 61.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...