Versioni compatibili
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 418.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min