Versioni compatibili
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 418.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min