Dispositivi & Accessori
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1498 kJ /
357 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Petit salé aux lentilles
1 h 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min