Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 50 g de chorizo, coupé en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2241.8 kJ / 536.3 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1199.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille au chorizo
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Jambalaya de poulet
40min
Cassoulet mexicain
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min