Dispositivi & Accessori
Crispy potatoes
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
329.3 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
637.9 kJ /
152.5 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Wrap tikka masala
40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mac and cheese
35min
Tacos burger
50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Keftas au four
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min