
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'amandes blanchies
- 50 g d'oignons de printemps en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches type farfalle
- 300 g de carottes en tranches (4 mm)
-
200
g de petits pois surgelés
o 200 g de petits pois frais - 30 g de vinaigre
- 5 g de zeste de citron râpé
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 20 g d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 411.5 kcal / 1721.5 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 19.6 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Sodio
- 291.5 mg