Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tofu
- 260 g di tofu al naturale, a cubetti (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (Cumino)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di sale
Cavolo rosso
- 400 g di cavolo rosso, privato del gambo, a pezzi (3 cm)
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di semi di girasole
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ¾ di cucchiaino di cumino in polvere (Cumino)
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di aceto di mele
- 320 g pasta sfoglia, 1 pezzo, rettangolare steso (25 x 42 cm)
- ½ cucchiaio di acqua e un po' di più per diffondere
- 2 cucchiaini di purea di noci (ad es. crema di mandorle o di anacardi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2495.1 kJ / 596.4 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 41.4 g
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