Versioni compatibili
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Fricassée de poulet
55 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min