Dispositivi & Accessori
Soupe de moules au curry
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47 g
Calorie
1412 kJ /
336 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Bisque de crevettes
30min