![Sauce aux figues Sauce aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ae5e6de-99f6-44f2-b8ca-dacc9a79dfd4/Derivates/32e48c92-ae5c-40fe-bd01-14f1bed63873.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 125.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Cocktail Bellini
5 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gelée de pomme
4h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Sauce madère
35 Min