Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 125.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche salée au saumon
3h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Bûche de poisson
13h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Frappuccino moka-potiron
Nessuna valutazione
Pain au romarin méditerranéen
1j 55 menit
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min