
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille émiettés
o 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune en tranches pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515.3 kcal / 2155.8 kJ
- Proteine
- 32.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1.2 mg