Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
6 - 8
feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
o 1 c. à café de basilic déshydraté - 30 g d'huile d'olive
- 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.