
Dispositivi & accessori
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
échalote (40 g env.), coupée en deux1
-
feuilles de basilic frais et un peu pour la finition6 - 8
-
d'huile d'olive30 g
-
de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux200 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g
-
de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")200 g
-
de vinaigre balsamique (opzionale)10 g
-
de poivre fraîchement moulu3 - 4 pincées
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
21.4 g
Carboidrati
66.7 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
684.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia