Pâtes aux lentilles et à la saucisse

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

4.0 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • échalote (40 g env.), coupée en deux
    1
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    6 - 8
    1 c. à café de basilic déshydraté
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    320 g
  • de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de vinaigre balsamique (opzionale)
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu
    3 - 4 pincées

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 21.4 g
Carboidrati 66.7 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 5.1 g
Sodio 684.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...