Dispositivi & Accessori
Goulasch aux lentilles et aux champignons
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge en morceaux et sans les graines
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
830 g d'eau
-
300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
250 g de lentilles rouges sèches
-
20 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
-
persil frais haché pour le dressage
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
264.6 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
1965.7 kJ /
469.8 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
47.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chakchouka à la feta
1 Std.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min