Goulasch aux lentilles et aux champignons

Goulasch aux lentilles et aux champignons

4.7 91 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge en morceaux et sans les graines
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 830 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 250 g de lentilles rouges sèches
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
  • persil frais haché pour le dressage

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 264.6 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 1965.7 kJ / 469.8 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 8.3 g
Grassi saturi 12.1 g
Carboidrati 47.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...