Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, en morceaux et sans les graines
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 830 g d'eau
- 300 g de champignons frais, en quartiers ou en tranches
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de lentilles rouges sèches
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de sel
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour le dressage
- persil frais, haché pour le dressage
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 264.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min.
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry d'épinards à la feta
35min