Versioni compatibili
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 carottes, en bâtonnets
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits dés
-
4
c. à café de pâte de miso
o 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 dk
Curry de pois chiches au tofu
25 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Pad thaï veggie
1h 5min
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Curry végétarien
45 Min