Dispositivi & Accessori
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
2 carottes en bâtonnets
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits dés
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2038 kJ /
488 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Curry végétarien
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min