Versioni compatibili
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 carottes, en bâtonnets
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits dés
-
4
c. à café de pâte de miso
o 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Chili de pois chiches
45 min