Dispositivi & Accessori
Cupcakes Red Velvet végans
Prep. 30min
Totale 4h
12 morceaux
Ingredienti
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
247.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
43.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices végans
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Baba ganoush au potiron
35min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Rochers à la banane
15min
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Brownies de patates douces
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min