Dispositivi & Accessori
Cabillaud en sauce tomate
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
728.8 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A table en 30 minutes
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Soupe de potiron
35 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Velouté de courgettes
45 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Lasagne Bolognaise
3 godz.
Spaghetti bolognaise
40 min