Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 spicchi di aglio pelati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 922 kJ / 220.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 371.8 mg
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