Dispositivi & Accessori
Scampi in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
371.8 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
922 kJ /
220.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Risotto zafferano e panettone
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h