Dispositivi & Accessori
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Prep. 25min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cipolla a metà
-
2 uova
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di farina di riso
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
574.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Burger di spinaci
40min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h