Filetti di salmone con patate e zucchine
TM5 TM6

Filetti di salmone con patate e zucchine

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
  • 300 g di zucchine, senza estremità
  • 500 g di patate, a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 15 g di miele
  • 10 g di senape
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
  • 1 limone, tagliato a spicchi
  • aneto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2194.3 kJ / 524.5 kcal
Proteine
29.6 g
Carboidrati
31.7 g
Grassi
31.4 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
4.6 g
Sodio
266.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative