Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
TM6

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

4.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
  • 2 pomodori secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 gamberoni giganti freschi, puliti
  • 20 g di vino bianco
  • 1560 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cous cous precotto
  • 10 g di pangrattato
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1307.5 kJ / 312.5 kcal
Proteine
18.3 g
Carboidrati
21 g
Grassi
17.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
1.8 g
Sodio
612.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative