Dispositivi & Accessori
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
25 capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo busiate
-
150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
20 g di pistacchi in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
161.2 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
2493.8 kJ /
596 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
71.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min