Dispositivi & Accessori
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
25 capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo busiate
-
150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
20 g di pistacchi in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
161.2 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
2493.8 kJ /
596 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
71.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Vermicelli di scammaro
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pesto di pistacchi
10min