Dispositivi & Accessori
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
25 capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo busiate
-
150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
20 g di pistacchi in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
161.2 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
2493.8 kJ /
596 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
71.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min