Dispositivi & Accessori
Soufflè di tagliolini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.8 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
52.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato tricolore
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Tortilla di patate al vapore
45min
Frittatine di pasta
3h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Parigina TM6
5h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Parigina
3h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h