Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g Emmental a pezzi
Besciamella
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 658.8 mg
Proteine 29.7 g
Calorie 2383.7 kJ / 569.7 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 52.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...