Soufflè di tagliolini
TM6

Soufflè di tagliolini

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di Emmental a pezzi

Besciamella

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 300 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2383.7 kJ / 569.7 kcal
Proteine
29.7 g
Carboidrati
52.1 g
Grassi
28.4 g
Grassi saturi
16 g
Fibre
1.6 g
Sodio
658.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative