Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci

Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
  • 30 g di gherigli di noci
  • 250 g di finocchio a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di Gorgonzola
  • foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1334.8 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 2370 kJ / 566.5 kcal
Grassi 43 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 23.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...