Galletto ripieno con funghi e salsiccia
TM6 TM5

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2555 kJ / 610.8 kcal
Proteine
57.5 g
Carboidrati
18.9 g
Grassi
34.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Sodio
1099.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative