Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1099.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Uova alla triestina
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Chicken tenders
4h 30min
Bortellina
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h