Dispositivi & Accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Nessuna valutazione
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min