Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1099.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Coppa cookies
3h 30min
Frittelle di carciofi
45 Min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min