Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1099.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesche dolci
2hod.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2hod.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2hod.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1hod.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 godz. 5 min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Bougatsa
1hod.
Torta frangipane alle mele
2hod. 20min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16u. 50min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.