Dispositivi & Accessori
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteine
57.5 g
Calorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
18.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Roastbeef con crema di clementine
45min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Sformatini patate e porri
55min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min