Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1099.8 mg
Proteine 57.5 g
Calorie 2555 kJ / 610.8 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 18.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...