Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1322 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 λεπτ.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Coq au vin
2 Std.
Bouillabaisse
1h
Seeteufel in Sauce
1h