Dispositivi & Accessori
Chowder
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken400 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser350 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Milch250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Lorbeerblatt1
-
Piment, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Miesmuscheln, gesäubert700 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronenschale fein gerieben2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1322 mg
Proteine
30 g
Calorie
2753 kJ /
658 kcal
Grassi
43 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Putello Tonnato
4 godz.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Jambalaya
30 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min