Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1322 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Coq au vin
2 Std.
Terrine Provençale
2 Std.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min