Dispositivi & Accessori
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Porree nur der weiße Teil450 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Limettenschale unbehandelt1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)1000 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Limettensaft frisch gepresst20 g
-
rote Chilischote, frisch in dünne Scheiben1
-
Limette in Spalten1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1044 mg
Proteine
34 g
Calorie
2352 kJ /
562 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen
1h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Bouillabaisse
1h
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Ochsenbäckchen
5h