Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Proteine
- 77.6 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 82.1 g
- Grassi saturi
- 29.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Blanquette de veau
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Potée de légumes
1h 30min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35min
Poulet à la cubaine
40min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.