Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de courge butternut
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 700 g de courge butternut
- 1000 g de bouillon de légumes
Le rosbif
- 800 g de rôti de bœuf, filet de rosbif
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
La sauce et le dressage
- 1 échalote
- 40 g de beurre
-
200
g de champignons sauvages frais
o 200 g de cèpes frais, émincés - du sel
- du poivre moulu
- 100 g de foie gras de canard cuit et quelques cubes pour le dressage
- 10 g de cèpes séchés
- 200 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2446 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16u. 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2sa 45 dk
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min