Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Valori nutritivi
- per 8 slices
- Calorie
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 661 g
- Grassi
- 178.1 g
- Grassi saturi
- 106.9 g
- Fibre
- 40.2 g
- Sodio
- 710.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
German Bread
4 Std. 15 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Kiwi Sour
10min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Coconut Pie
1h 35min
Apple Punch
30min
Five-seed bread
1h 50 min.
Brioche
5h
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Tomato Focaccia
3 Std.