Versioni compatibili
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g boneless pork leg roast
- 1 tbsp rock salt, plus extra for crackling
- 130 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- 2 - 3 sprigs fresh sage, leaves only (approx. 10-12 leaves)
- 60 g streaky bacon, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 15 g extra virgin olive oil
- 250 g pork mince
- 30 g dried cranberries
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1728.7 kJ / 411.6 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 944.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow-cooked lamb Madras
Nessuna valutazione
Traditional sausage rolls
50min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Cheesecake
3h 15min
Lamb sausage ragu
30 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3 Std. 35 Min
Beef brisket chilli con carne
7 Std.
Cheese and bacon hedgehog
24 godz. 30 min