Versioni compatibili
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25 Std.
Classic lemon tart
3h 10min
Lemon curd (TM6)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Scallops and prawns with XO butter
50min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min