Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
o insalata valeriana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna autunnale
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min