Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
o insalata valeriana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h