Dispositivi & Accessori
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
251.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
705 kJ /
168.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartine con gelatina
2h 30min
Bruco tramezzino
30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Torta di tacchino
2h 30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Parmigiana di patate
2h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crescentine modenesi
11h