Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di zucchine senza estremità
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di scorza di limone
- ½ mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 10 g di miele
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli, tostati
- baguette a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 302.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati
30 min
Contorno di friggitelli
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min