Lasagnetta con zucca e funghi

Lasagnetta con zucca e funghi

4.8 5 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Lasagnetta
  • 200 g farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di acqua + q.b.
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
  • 30 g di porro a rondelle sottili (2 mm)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di funghi champignon cremino a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.4 mg
Proteine 16.3 g
Calorie 2028 kJ / 484.8 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 50.3 g

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