![Lasagnetta con zucca e funghi Lasagnetta con zucca e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e75a189b-dd78-4cf6-a449-cf6b67808e03/Derivates/1aeeb08e-5685-4690-bebd-11be3e7afcfc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucca e porcini
45 min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Lasagne di zucca
1 godz.
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Risotto funghi e spinaci
55 min