Dispositivi & Accessori
Lasagnetta con zucca e funghi
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Lasagnetta
-
200 g farina
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di acqua + q.b.
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
30 g di porro a rondelle sottili (2 mm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi champignon cremino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto zucca e porcini
45min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Risotto ai carciofi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Lasagne di zucca
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Risotto funghi e spinaci
55min