Dispositivi & Accessori
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli surgelati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
80 g farina tipo 0
-
1100 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
675.3 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2655.4 kJ /
634.6 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
65.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di agretti
1h
Frittatine di pasta
40h
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h