
Dispositivi & accessori
Cous cous di mare freddo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cozze fresche pulite300 g
-
di vongole, fresche e pulite300 g
-
di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)200 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 - 6 rametti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco senza semi½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pomodorini privati della buccia e tagliati a metà5 - 6
-
di acqua600 g
-
di vino bianco70
-
di sale5 g
-
di gamberetti sgusciati250 g
-
di calamari freschi tagliati a striscioline250 g
Cous cous
-
di cous cous precotto300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
564.3 kcal /
2361 kJ
Proteine
35.5 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
64.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
661.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia