Dispositivi & Accessori
Cous cous di mare freddo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
-
600 g di acqua
-
70 di vino bianco
-
5 g di sale
-
250 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
-
300 g di cous cous precotto
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661.7 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
2361 kJ /
564.3 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
64.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fregola con le arselle
45min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesto mandorle e basilico
10min