Cous cous di mare freddo

Cous cous di mare freddo

4.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cozze fresche pulite
    300 g
  • di vongole, fresche e pulite
    300 g
  • di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
    200 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    ½
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
    5 - 6
  • di acqua
    600 g
  • di vino bianco
    70
  • di sale
    5 g
  • di gamberetti sgusciati
    250 g
  • di calamari freschi tagliati a striscioline
    250 g
Cous cous
  • di cous cous precotto
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 564.3 kcal / 2361 kJ
Proteine 35.5 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 64.3 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 661.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...