![Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29dc7147e902fe586c84165f19e37bfd/Derivates/3005efd920670b22e03d74d9df93c95907e983f5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade bulgare chopska
15min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Chakchouka aux œufs
50min