Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
o 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau
1h
Rochers coco
20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min