Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon à la provençale
55min
Pintade farcie avec Betty
2h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.