Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe au chou
40 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Sauce piquante
35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h