![The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6) The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73b551ab53aa2126256ad7ae57fd0ec6/Derivates/6b8e2b520e5d3a2159ed23caeb16860be73ff1e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eggs, chilled
- water (to the 1L fill level)
- 200 g celery, trimmed and cut into quarters
- 100 g natural yoghurt, high protein (see Tip)
- 20 g mayonnaise
- 20 g Dijon mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g baby pickled capers
- 200 g beetroot (approx. 2 small beetroot), peeled and cut into quarters
- 140 g red radishes (approx. 4)
- 4 slices seeded wholemeal bread, toasted (see Tip)
- 240 g fresh baby spinach, to serve
- 2 tbsp fresh chives, chopped
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1982.5 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 510 mg
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