Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 728 mg
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