Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Ricette alternative
Jersey Royal Potato Salad
40min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10 phút
Hot Crab Dip
35 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min