Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Creamy Courgette Soup
35 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Curried Butternut Cream Soup
35 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Pineapple Parcels
1 godz.
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Cullen Skink
45 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min